Prodotti
Tutte le migliori varietà del mondo
La Sicilia è la fonte principale dei nostri prodotti ma commercializziamo frutta a guscio proveniente da tutto il mondo mantenendo sempre un alto livello qualitativo.
Provenienza
Da tutta l’isola affluiscono al nostro stabilimento le migliori varietà di frutta a guscio siciliana. Le nocciole dal Parco dei Nebrodi, il pistacchio dalle pendici dell’Etna, le mandorle dal sud dell’isola; sono solo alcune delle aree di provenienza della frutta a guscio che commercializziamo. Inoltre, selezioniamo anche le migliori varietà del resto del mondo.
Filiera
Lavorare con produttori locali ci consente di conoscere a fondo il loro modo di coltivare e curare la terra. Ciò vuol dire scegliere chi è in linea con la nostra idea di rispetto dell’ambiente e con i nostri standard qualitativi.
La nocciola è la fonte da cui tutta la nostra attività ha avuto inizio. Resta quindi la specialità, la regina tra i nostri prodotti. In Sicilia i noccioleti si trovano nel Parco dei Nebrodi, che si distingue per la sua notevole biodiversità. Le varietà di nocciole presenti sul nostro catalogo sono molte e rappresentano il meglio della produzione mondiale: la Tonda Siciliana dei Nebrodi, la Gentile Romana, la Mortarella campana, la nocciola di Giffoni e la Piemonte IGP. E per finire alcune delle migliori varietà provenienti da Turchia, Azerbaijan e altri paesi ancora.
I nostri prodotti
Nocciole
Mandorle
Pistacchio
Anacardi
Noci
Siamo quello che mangiamo
Ed è per questo che noi scegliamo l’agricoltura Biologica. Abbiamo a cuore la salute del terreno che viene coltivato consapevole che il suo stato si ripercuoterà sui frutti che produce e quindi sulla qualità di ciò che assumiamo.
La nostra frutta a guscio oltre a rispettare il normale ciclo di vita della natura ha benefici sulla nostra salute.