Mandorle
La mandorla è uno tra i più antichi prodotti della terra che meglio rappresentano la Sicilia. Le coltivazioni di mandorlo sono diffuse su tutta l’isola e le varietà che ne derivano sono tantissime, ognuna con la sua particolarità. Integriamo con altre varietà provenienti dal resto d’Italia e del mondo, per selezionare le mandorle che meglio si adattano alla lavorazione e alle necessità dei nostri clienti.
Mandorle sgusciate – Mandorle pelate
Selezioniamo le migliori mandorle sgusciate. Abbiamo molteplici varietà tra cui la dolce e pregiata Tuono. Fanno bene al cuore e alle ossa e sono ottime per lo spuntino.
Consigli per l’utilizzo
Da consumare direttamente, come snack energetico, muesli e altro ancora.
Mandorle tostate
Delicate, genuine e profumate. Le mandorle tostate rilasciano un gusto pieno. Grande fonte di antiossidanti e nutrienti.
Consigli per l’utilizzo
Adatta a tutte le lavorazioni. Ottime per la produzione di torroni e croccanti.
Farina
La farina di mandorla è un prodotto che si ottiene dalla macinazione delle mandorle. Proprio grazie all’ingrediente con cui viene preparata ha un gusto molto delicato ed è davvero versatile.
Consigli per l’utilizzo
Ingrediente Ideale per diverse lavorazioni, dolci e salate.
Granella
La granella di mandorla si ottiene da processo di macinatura disponibile in vari calibri. (Tra i più comuni 1/2 – 2/4 – 4/6- 4/8)
Consigli per l’utilizzo
Adatta per la farcitura e guarnizione di dolci, biscotti, gelati. Utilizzata nelle barrette energetiche e per insaporire anche primi e secondi piatti.
Pasta
La nostra pasta è 100% pura. L’unico ingrediente presente è la mandorla.
Concentrato di sapore intenso e profumato.
Consigli per l’utilizzo
È l’ingrediente perfetto per creme spalmabili, latte di mandorla e dolci.
Pronta da spalmare sul pane.